Linnutalu logo - kuulus kollane

О фирме

О фирме

DSC_0207Хутор Линну производит яйца с темно-желтым желтком. Именно желток является тем, что делает внешний вид блюда или выпечки привлекательным.Тёмно-желтый желток – это признак наших яиц и самое сильное преимущество на рынке. Несмотря на коричневый или белый цвет яичной скорлупы желтки внутри всегда одинаковые – тёмно-желтые. Цвет яичной скорлупы, в свою очередь, все же зависит от оперения кур: у коричневой курицы яйца коричневые, а у белой –  белые. Яйца наших кур можно узнать в магазине по желтым коробкам, которые видны на прилавке уже издалека. На всех яйцах в дополнение к коду фермы указано и название хутора Линну, чтобы покупатель был уверен в качестве. Многие клиенты звонили нам и спрашивали, почему на наших коробках написано ЖЕЛТЫЕ ХУТОРСКИЕ ЯЙЦА (KOLLASED TALUMUNAD), хотя в коробках можно найти и яйца с белой скорлупой? Для разъяснения следует сказать, что под «желтым» мы подразумеваем все же желток, а не скорлупу. В этом году мы напечатали на упаковках дополнительный текст – “с особенно желтыми желтками”, чтобы отдельно обратить внимание на значительно более темный цвет желтков наших яиц.

Background

Как же мы тогда получаем от своих кур такой желтый цвет желтков? Мы кормим кур природными каротиноидами, которые, в свою очередь, получены из бархатцев. Копошащаяся в домашнем дворе курица делает желток более темным, поедая траву. На подобном нашему большом производстве мы должны сами подмешивать ее в комбикорм, чтобы желтки были бы желтыми. Что это за яйцо такое, если и желток и белок одного цвета? Кроме того, мы считаем важным отметить, что корм для наших кур базируется исключительно на местном зерне, которого в комбикорме ca 80%.

 

В качестве нового продукта и единственные в Эстонии мы производим куриные яйца, обогащенные природным селеном, что укрепляет иммунную систему человека и поддерживает Ваше здоровье. В числе прочего селен повышает и фертилность, и уменьшает риск развития болезни Альцгеймера. Эти яйца представлены продаже в единственных в своем роде синих коробках и в самых больших магазинах Prisma.

Background

 
Нашему предприятию 20 лет. Первые 10 лет мы действовали как ПФЛ. Таким образом, можно уже праздновать и завершение второго десятилетия нашей работы. На протяжении двадцатилетней истории нашей деятельности количество наших кур выросло в два раза, по сравнению с тем, что было в самом начале. Мы остались верными все тем же несушкам, так как эту область мы знаем лучше всего. В дополнение к яйцам мы продаем в существенном количестве и живых кур, и это особенно весной, когда начинается лето. Третья статья продаж хутора Линну – суповая курица, которую мы можем предлагать время от времени, когда производим замену партий куриц. Из произведенной нами суповой курицы можно приготовить великолепный бульон или суп, готовя его на небольшом огне.

 

Background

С годами мы научились тому, что своим клиентам следует доверять и беречь их, и придерживаться данных обещаний. Снижать качество изделий своей фирмы нельзя, несмотря даже на трудные времена, и планку следует держать высоко. Завоеванное в течение этого времени доверие к нам – это ценность, на которой держится и продолжает работать хутор Линну. Без этого нам пришлось бы свернуть производство, но нам этого делать не хочется. Ведь чем-то же надо заниматься и выживать! Мощное развитие у нас произошло именно в течение последних 10-ти лет, и мы все более мощно и уверенно выходим на рынок. Наши хуторские яйца продаются почти во всех наиболее крупных торговых сетях, за это мы благодарны своему давнему партнеру Kaupmees&Ko, который помогал нам в этой трудной работе и продвигал. Большое спасибо им за это ! 95% продукции мы продаем в Эстонии. Остальная, очень маленькая часть, отправляется в Европейский Союз. Мы находимся в Валгамаа в небольшой деревне Тагула, и все наши замечательные работники – местные жители, которые приходят в курятник еще и до рассвета, «до петухов», чтобы ранним утром собрать яйца. Очень большая часть работы выполняется вручную, и каждый день кто-то из людей должен находиться на месте, независимо от выходных и праздничных дней. Куры нуждаются в постоянной заботе и надзоре. Также каждый день необходимо кур кормить и поить, собирать яйца и сортировать их. Мы постоянно работаем ради того, чтобы предложить Вам незабываемые вкусовые ощущения, и опять встретиться уже на следующем юбилее. Большое спасибо за то, что мы можем выполнять Ваши желания!  В Валгамаа в деревне Тагула производством куриных яиц и куриного мяса занимаются уже с 1993 года. У нас в среднем 45 000 кур-несушек. Мы производим как коричневые, так и белые яйца с темно-желтым желтком, замороженное куриное мясо, а также продаем живых кур разного возраста. Мы обслуживаем клиентов на собственном транспорте по всей Эстонии.